注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】校园网新套餐升级最高升速可达100M  

2013-09-16 17:37:48|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【校园网新套餐升级最高升速可达100M】 - 《新闻窗》编辑部 -
 新学期校园网套餐列表

    新闻窗讯 916日起,新生可正式开始办理校园网业务,不同于去年的是,校园网在新学期已做出了相应的改变,网速升级最高能达100M

相对于去年在校园网的基础上升级成两种新套餐,今年中国电信只推出一个69/月的新加速套餐,网速由原本的512K升级至4M,但前提是需要购买中国电信的配套手机和电话卡,升级成4M网络后,每月的网络扣费都要从对应的电信手机话费中扣除。

咨询处的工作人员告诉记者,相比去年,今年的升级套餐同样是在同学们使用校园网的前提下,提供一个中国电信的客户端,让学生独享2M4M乃至更高的网速,最高网速可提至100M不过,每栋宿舍只有一个可享100m网速的名额。今年配套手机的价格平均在1000元以下,零点也不会断网,相对优惠不少。同学们只需携带身份证和一卡通前往图书馆副楼3楼的网络大厅即可进行现场办理。

随后,记者随机采访了部分校园网的用户,来自数学学院的文同学表示,校园网的确很慢,刷个网页也要等半天,不过由于觉得4M价格偏贵,所以并未打算办理。同样,新闻学院的小吴也表示,虽然校园网慢,但自己平时并不怎么玩游戏,看电影也可以在广大的校园视频软件上看并不会卡,没有多大影响。

另外,新学期开始后,以往不需要绑定手机的59/月的4M套餐现已停止办理。


文/匡姗姗

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017