注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【活动】第一届大学生旅游嘉年华——末日狂欢独家剧透  

2012-05-13 20:09:51|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月19日(中国旅游日)起连续三日,“ 第一届末日旅游嘉年华——末日狂欢”,广州大学红棉路,《新闻窗》约定你!

大学生的旅游从来不奢侈,一个背包,一张地图、一部相机和一本记录心情点滴的记事本,穿上一双舒适的步鞋便可以出发。 还在犹豫么?是时候从心出发,是时候流浪一下了,读书人。

这三天是《新闻窗》为大学生量身打造的穷游交流活动。届时现场会来自大学生的旅游摄影作品现场展示,能够到达世界各地的旅游攻略、风俗扫盲、让你大热天里冒冷汗的各色小游戏、知名摄影记者孙俊彬亲临讲座交流心得,我们精心准备了丰富实用奖品免费赠送~如果你不爱旅游?那就对了,来这里会彻底改变你对旅游的观念。如果你爱旅游?那更对了,一起来让他们不爱旅游的想法回心转意,传递旅途给你的快乐吧!这不是gag,是第一届属于大学生的旅游嘉年华。

 

一.大学驴友旅途摄影作品展

在同样炎热的一个盛夏,你捎上了几个知心好友,迈上你们的专属旅途,期待记录下年少的足迹,用快门记录下旅途中的喜悦。可当你忙于欢笑而错失了旅途的优美景色时,不免遗憾。而在此次嘉年华中,《新闻窗》为你带来属于大学生的旅游摄影作品展,由大学生摄影发烧友、我校摄影导师及业界人士,从1千5百余幅图片中,共同评选出了280多张大学驴友们周游各地时拍下的优秀摄影图片。作品分为三天展出,每天更新,带给你不同的视觉冲击。在现场,你会看到景色超凡的西藏纳木错,用历史雕刻的澳门大三巴,神秘而美丽的云南香格里拉……或美景或美人或美事。说好的旅游嘉年华绝不仅如此,不再单纯地为奖品而游园,我们寓学习于儿戏——知天文、学地理、懂得遇险急救、自救……《新闻窗》倾力打造一个让你更懂得旅游的旅行知识大讲堂。

 

二. 豪华游园活动阵型抢先放送

届时凭入场券可获得游园活动积分卡,凭积分卡参与游园活动,积分越高奖品越丰厚。

1.“嬲鸡”袭地球  实力分

   “嬲鸡”来势汹汹,誓要怒袭地球,万事俱备,就等你发号施令!白宫?巴黎铁塔?杜拜?东京?你要到哪里去!?快拿好你手中的“嬲鸡”锁定目标,准备发射!

2.神秘人的来信  10分

  摘走一个通讯地址,一起来和素未谋面的大学驴友分享你旅游途中的甘甜吧! 贴上一个通讯地址,然后忘掉,回到我们平常的生活,一起等待一个未知的惊喜吧。或许某天“ta”就会用信纸告诉你旅途的点滴。

3.涂鸦爱心T恤 & 环保袋 15分

  燃烧你的小宇宙!用色彩以及创意凝聚我们对贵州贫困山区居民的关爱,一瓶饮料的费用换他们舍不得花销的温暖。

4.随意门  5分

“一秒钟到巴黎,瞬间穿越到纽约……”HOZ潮鞋给你“身首异处”的快感。

参与者更有机会获赠HOZ潮鞋一双以及其他精美礼品。现场更有鞋版设计,现场RP大爆发!

5.估估画画  5分

规则:老游戏的创意玩法,此游戏需要两人合作,a根据现场提供的文字内容在画板用图画表示文字内容。b则必须间60秒之内说出文字内容,答中得分,答错没分。

6.味觉擂台 5分

简单益智猜味道游戏,挑战你味觉神经。
       规则:现场冰镇菠萝啤、维他奶免费试饮!根据已有提示,用你的舌头说出饮料的口味,猜中得分,猜错回去请面壁思过。

7.跟踪路飞打Boss  实力分

坐上万里阳光号!跟着路飞去伟大航道寻找one piece!你没吃过恶魔果实,但你能打赢黑胡子!为什么?来现场一探究竟吧~~~

8.Sold hand   随机
       参与者利用现场部分积分作筹码进行风险式问答游戏。
       现场问题设置为三个赔率等级(1赔1、1赔5、1赔10),回答问题正确即可按照赔率翻倍筹码,答错就乖乖地把筹码交出来吧! 

现场奖品精巧美观、丰富实用,让毛毛熊在烈日里流汗去吧~

 

二.南都摄影讲座(待定)
 

三.其他活动

 1.第五届动漫节

 5月19日,由广州大学漫协举办的“第五届动漫节”将在广州大学的A1广场隆重举行,届时将有cosplay游场、cos舞台剧、漫画作品展示表演等动人节目。Coser们已经准备好了。喜爱动漫的你绝不会错过这一年一次的动漫盛事?

 2.广美2012届本科毕业作品展(5月4日至6月3日)

 在这一年一度的毕业季,广州美术学院的毕业生们再次用他们撼人身心的毕业作品对社会发出了一声嘶吼。今年毕业展将从在大学城美术馆及雕塑分馆一次展完。近水楼台都不看一下今年月亮长什么样子,那可就要吃大亏了。

 激情盛夏,五月狂欢,在这样一个集毕业和旅游的季节,广州大学将举行动漫节和一连三天的大学生旅游嘉年华活动。

        游玩Tips:来的时候记得带上学生证哦,美术分馆学生票:3元,普通票:5元;雕塑馆则免费开放

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017