注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】薪火相传满十载 主持人大赛新风采  

2012-05-11 00:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【新闻】薪火相传满十载 主持人大赛新风采 - 《新闻窗》编辑部 -

 开场后选手们的展示

 

【新闻】薪火相传满十载 主持人大赛新风采 - 《新闻窗》编辑部 -

冠亚季军得主

 

 《新闻窗》讯  10号晚上,由广州大学广播台主办的第十届主持人形象大赛决赛在演艺中心举行。12名选手经过激烈角逐,最终产生最佳台风奖、最佳形象奖、最佳魅力奖以及冠亚季军。比赛最终由新闻学院粤播班的严瀚英同学夺得桂冠!

 

本次比赛采用火炬启动仪式,先是舞台上的“圣火”被点燃,12位选手轮番进行风采展示与自我介绍。展示过后,舞台放出几束烟花,这场比赛正式拉开序幕。

比赛的第一个环节是视频配音,12位选手分为三组,对《无间道》《芝加哥》《哈利波特》这三部经典电影进行新的配音。选手们发挥想象,对电影都做出自己新的阐释。选手精彩的配音得到了全场的掌声。门俊彤同学对哈利波特里面那只小精灵多比的配音可谓惟妙惟肖。

比赛的第二个环节则是翻用广播台十年来的比赛题目,选手抽签选中话题以及风格,对旧题做出新解。虽然有些话题和风格完全搭不上边,比如话题是最广州,风格却是灵异。但是选手还是发挥了自己的聪明才智,完成了题目。

两轮比赛之后,决出了五强选手:周媛、徐浩、严瀚英、魏宏志、门俊彤。同时产生了最佳台风奖、最佳形象奖、最佳魅力奖,它们的得主分别是门俊彤、欧砚青和严瀚英。

最后的环节“即兴电视台”,五强选手对自己所抽中的题目中的产品进行展示,主持人点到哪一位,哪一位就开始发言,无固定顺序的轮流发言,很考验选手的反应能力。

最终,由10级普语播音的周媛同学获得季军,11级普语播音的徐浩同学获得亚军,11级粤语播音的严瀚英同学摘得冠军。

 

 

文/陈湜

图/伍彤、孙宇、梁楚童

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017