注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】广州大学第九届女生节闭幕式晚会  

2012-03-20 23:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

广州大学第九届女生节闭幕式晚会 - 《新闻窗》编辑部 -

 

广州大学第九届女生节闭幕式晚会 - 《新闻窗》编辑部 -

 

广州大学第九届女生节闭幕式晚会 - 《新闻窗》编辑部 -

 

    《新闻窗》讯  3月20日晚,广州大学演艺中心旁的"小巨蛋“灯火璀璨。第九届女生节闭幕晚会在此举行。

 晚上7时许,一曲由管乐团演奏的《when you believe》响彻舞台,拉开了闭幕式晚会的序幕。紧接着,由toma舞队带来的街舞表演为渲染下了轻松、悦动的氛围。

 由五院艺术团为我们带来的话剧《那些年,我们一起考的试》以诙谐幽默的表演,贴近生活的故事赢得在场观众一阵阵的欢笑与掌声。

 随后,五院艺术团和校学生艺术舞蹈团分别表演了原创歌曲《边缘》和印度舞《西土情韵》,完美地展现了当代学生的动人风采。接下来,音乐舞蹈学院带来的B-BOX表演更是令在场观众赞叹不已,并情不自禁的跟着节奏舞动。

 整场晚会掌声欢呼声不绝于耳,特别是jazz舞表演、《劲歌金曲》、歌曲串烧、模特表演等节目,一次又一次地把晚会气氛推向高潮!

 最后,在主持与模特的指导下,台上的演员与台下的观众一同加入到华美的华尔兹舞会中。舞曲结束,晚会正式落下帷幕。

 值得一提的是,本场晚会全场使用微博进行现场互动。

                                

 文/唐宇鹏 摄/唐宇鹏

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017