注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】新闻学院毕业生晚会暨阳光五四颁奖典礼  

2011-05-22 23:47:05|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【新闻】新闻学院毕业生晚会暨阳光五四颁奖典礼 - 《新闻窗》编辑部 -

 (院艺术团表演)

【新闻】新闻学院毕业生晚会暨阳光五四颁奖典礼 - 《新闻窗》编辑部 -

 (07记者大合唱)

【新闻】新闻学院毕业生晚会暨阳光五四颁奖典礼 - 《新闻窗》编辑部 -

 (吕志强老师深情演唱)

 

  

《新闻窗》讯 5月22日下午三点,广州大学新闻与传播学院毕业生晚会暨阳光五四专业竞赛颁奖典礼在演艺中心举行,晚会在一片呐喊声中拉开帷幕。

以“闪亮的日子”为主题,院艺术团率先演唱了几首悦耳单曲,炒热现场气氛。接着,10广电2的同学模仿热门电影《盗梦空间》自创了一部舞台短剧《盗梦青春》,带大家重温大一、大二、大三的美好时光。

举行接近一个月的阳光五四专业竞赛开始进行颁奖典礼。本次竞赛设立了摄影类、新闻类、广播类、广告类、网络人气大奖、视频类这六大奖项,由新闻学院的领导、老师们进行颁奖。颁奖过后,接踵而来的不知名、不知组织的神秘表演引发了现场观众的好奇心,原来这是由院模特队表演的模特秀,台上惊艳的表演引起了台下观众一阵阵的喝彩声。

一番兴高采烈过后,全场观众都慢慢地安静下来,晚会进入了一个最感人的环节——班级风采展示。获得“最具凝聚力奖”的07记者班全体出现在舞台上,班长真诚地感谢学院、老师,回顾大学四年,讲出自己的心声。在大学四年,他们收获了师生情、友情、爱情,每一种情感都深深相扣在心中,成为彼此间难忘的回忆。他们精彩的视频,让现场都投入到那种依依不舍的情绪中。获得“最阳光奖”的07网络班虽然人数较少,但通过视频我们可以了解他们的阳光和朝气蓬勃。07广告班的“最不要脸奖”并非贬义,反而强调了他们在追求理想的过程中所表现出来的努力和执着。获得“最具活力奖”的07粤播班虽然没有制作画册和视频,但他们坚信记忆刻在彼此心中。同为07粤播的一位男主持还现场表演了一段拉丁舞,展现出07粤播班活力非凡的一面。

接着,新闻学院的吕志强老师独唱一曲《路在何方》,现场观众兴奋地大叫“再来一首”,吕志强老师又加唱了一首柔情慢歌《暗香》。压轴的07普播班获得“最团结奖”,现场表演歌曲诗词串串烧。“最后一次上课,是和老师说再见;最后一次回宿舍,是和同学们说再见;最后一次参加活动,是和学校说再见。希望以后我们不会因为工作而忘却彼此。”表演过后,全班同学和班主任席红老师深深拥抱,告诉我们“青春虽散场,但人生旅途才刚刚开场。”

“青春是一部华丽的乐章。”来自校管乐团的管乐重奏叙说着难忘的青春回忆。声乐落下,掌声响起,最后是学院的师弟师妹和毕业生导师的寄语。新闻学院毕业生晚会暨阳光五四颁奖典礼最后成功地落下帷幕。

                           

                                                                                                                             (文字: 陈芍君  图片:黎景驰)

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017