注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】万人瑜伽为公益,将申请吉尼斯纪录  

2011-03-06 19:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【新闻】万人瑜伽为公益,将申请吉尼斯纪录 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】万人瑜伽为公益,将申请吉尼斯纪录 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】万人瑜伽为公益,将申请吉尼斯纪录 - 《新闻窗》编辑部 -

 《新闻窗》讯 3月6日下午3点,由省妇联主办、大学城各高校协办的“粉红春天万人瑜伽大型公益活动”,在大学城体育中心体育场举行。广州大学共派600名女学生参加,广大纪委书记陈少梅也出席了此次活动。

活动以“我运动,我健康,我快乐”为口号,是我校第八届女生节活动之一,也为即将到来的三八国际妇女节预热。

万人瑜伽开始前,主办单位与领导人先后讲话致辞。随后热门少女团体IME登台献唱,广外的拉拉队也带来了精彩的表演。接着,58岁的瑜伽老师郭健,带领全场参加者一起进行瑜伽练习。郭老师告诉大家,她在50岁时曾患乳腺癌,经过与病痛的斗争,更深刻地体会到女性健康的重要性。当活动结束后,郭老师听闻广大的女生节快到了,对记者说,女生节的设立是十分有意义,到时可以邀请一些明星瑜伽老师与大学生们见面。

       此次集体瑜伽,场面壮大,参加者众多,主办方表示将申请吉尼斯世界纪录。

 

                                                                                                                                        (记者:张令)

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017