注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】众社团红棉摆摊缤纷乐  

2011-03-22 23:35:01|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【新闻】众社团红棉摆摊缤纷乐 - 《新闻窗》编辑部 -

                                                                   (各式各样的教科书与你一起“漂流”)

【新闻】众社团红棉摆摊缤纷乐 - 《新闻窗》编辑部 -

                                                                                 (趣味小游戏)

【新闻】众社团红棉摆摊缤纷乐 - 《新闻窗》编辑部 -

                                                                              (模型小比拼)

【新闻】众社团红棉摆摊缤纷乐 - 《新闻窗》编辑部 -

 

 (cosplay)

 

      《新闻窗》讯 3月22日下午,广大漫协邀请了广大模协、桌协和军事爱好者协会一起举办了一次游园活动,吸引了大批同学前去游玩,场面热闹非凡。

 漫协摊位设有涂鸦板,上面留下不少动漫爱好者的笔迹,模型协会设立了模型教室,只要填了资料就可以免费试玩,模型完成后更可以将其带走。桌协也准备了不少流行的桌面游戏供人去玩。一群军事爱好者更是身穿迷彩服大玩cosplay,配合了漫协的女仆部屋,吸引了不少同学的目光。

 今天是世界水日,环保协会也趁此机会宣传环保知识,设立废品回收站和拒绝使用一次性用品的签名版,利用一些游戏以增加趣味性,例如看花语猜花名和盆栽观赏。负责人表示希望能通过这些小活动增强同学的环保意识。 

 由数学信息学院主办的数学嘉年华也吸引了不少同学去围观,各种各样有趣的游戏让大家玩得开心尽兴之余还有机会赢积分获赠公仔。广州大学实验旅行社的人热情地为他们精心策划的旅游线路做宣传,摊位旁更有分享旅游快乐时光的照片板, 他们花尽心思为学生设计经济实惠的旅游线路并会亲自带团,即给自己积累了实践经验也少了商业化做到真正地为学生着想和服务,介绍人说省内线路居多,学生更可以自己设计线路。

                                                                                                                          (文字:周茵      图片:谢莹菁)

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017