注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】奇招毕现红棉路,女生节温暖闭幕  

2011-03-15 17:51:48|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

【新闻】土木人文女生嘉年华与公管女生节活动齐鸣红棉路 - 《新闻窗》编辑部 -

(既然是女生节活动,那么花是必不可少的元素。图为现场其中一个摊位桌上的花)

【新闻】土木人文女生嘉年华与公管女生节活动齐鸣红棉路 - 《新闻窗》编辑部 -

(各种摊位游戏成了调动现场气氛的一种方式,图为一个女生正在进行画鼻子游戏。)

【新闻】土木人文女生嘉年华与公管女生节活动齐鸣红棉路 - 《新闻窗》编辑部 -

(女生节的保留节目就是女生留下愿望让男生帮忙完成。图为一位女生在黑板上留下自己的愿望。)

【新闻】土木人文女生嘉年华与公管女生节活动齐鸣红棉路 - 《新闻窗》编辑部 -

(即使今天冷空气来袭,却未冷却表演者们的热情。)

《新闻窗》讯 今天下午一点半,土木、人文、公管、生科、旅游、外国语和商学院联合举办的女生节游园活动在红棉路进行,校自律委员会也设置了四个摊位,吸引了大批同学游玩。

这次活动中,最引人注目的是在门诊部门口精心布置的粉红小舞台,在这里上演的是由公管学生会举办的“最美丽的第七天”女生节舞台表演。首先开场的是公管院艺术团的模特队的时装秀。五六个高挑的身穿碎花纱裙的女生踩着节奏十足的音乐上台,立即吸引众多同学观看。接下来还有精彩的青年乐队表演和柔情的男女合唱,精彩节目接二连三。

经主持人透露,该舞台表演活动是从寒假就开始策划准备的,是各个部门的认真协调工作的结晶,希望给广大的女生们一个难忘的女生节。

除此之外,红棉路两边都有大大小小的各种各样的小游戏小活动供女生们游玩。为了吸引女生们来参与游戏,举办方们想了不少很有噱头的游戏名字,例如 “非诚勿猜”“非诚勿拍” “云来客栈”等。女生们在玩完这些系列游戏后都会得到精美的小礼品。在土木人文女生嘉年华的活动中,有深受女生欢迎的蛋糕DIY,和各种许愿墙许愿树等。

截止下午3点半,红棉路依然热闹非凡。据了解,此次活动会延续到下午6点钟。

 

 

                                                                                                                                         (文字:莫文 图片:张令)

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017