注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】传承学风 培养人才  

2011-12-20 18:23:39|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

【新闻】传承学风 培养人才 - 《新闻窗》编辑部 -

 

【新闻】传承学风 培养人才 - 《新闻窗》编辑部 -

 

【新闻】传承学风 培养人才 - 《新闻窗》编辑部 -

 

 ——广州大学2010-2011学年度学生表彰大会如期

 

《新闻窗》讯 12月20日下午2时30分,广州大学2010-2011学年度学生表彰大会在演艺中心如期举行。大会不但表彰了众多获奖的优秀学生和集体,还提出了传承优良学风、培养优秀人才的要求。

大会由陈爽副校长主持,其间她介绍了到场的校内外领导嘉宾,随后,在其带领下,全场起立,奏唱国歌。接着,纪委陈少梅书记首先发言,表彰了获得奖学金的优秀学生,并向观众宣布了第七届“中国青少年科技创新奖”、第十二届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛和第八届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛广州大学校赛的具体结果。

在由周云校长助理向观众宣读奖助学金通报后,化工学院林梅莹同学代表获奖学生上台发言,感谢广州大学老师辛勤教育,并讲述了个人勤奋学习的经历的。之后,领导和嘉宾开始在主席台上为获奖者(集体)颁发奖项。其间,获奖者的感谢、领导嘉宾的鼓励和合影的快门声充斥着演艺中心,同学们报以热烈的掌声。颁奖过后,易佐永书记向资助我校学生的单位赠送锦旗。

表彰大会历时一小时,最后,赖卫华副书记讲话,再次鼓励现场同学认真学习,传承我校优良学风,并鼓励同学们专心于当下的修学之道,以此来结束表彰大会。

 

文/韦嘉仪   摄/唐宇鹏

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017