注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】广州大学第八届田径运动会开幕  

2011-12-01 23:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
【新闻】广州大学第八届田径运动会开幕 - 《新闻窗》编辑部 -
广州大学第八届暨2011年田径运动会开幕式在体育场举行
 
 
【新闻】广州大学第八届田径运动会开幕 - 《新闻窗》编辑部 -
裁判席上的工作人员在调控机器,为比赛准备。
 
 
【新闻】广州大学第八届田径运动会开幕 - 《新闻窗》编辑部 -
男子100M的比赛上4名选手的实力不分上下,战势紧张。
 
【新闻】广州大学第八届田径运动会开幕 - 《新闻窗》编辑部 -
 男子100米短跑比赛,选手在赛道上冲杀
 
 
【新闻】广州大学第八届田径运动会开幕 - 《新闻窗》编辑部 -
 男子4×100M接力赛的起跑线上,一名选手正,蓄势待发
 
 
新闻窗讯 2011年12月1日上午, “2011年广州大学‘体育节’暨广州大学第八届田径运动会”于广州大学田径场开幕。

来自29个学院的学生表演方队各有特色。其中,纺织服装学院方队更是搭起人肉T台,模特身穿晚礼服走起了catwalk,引起运动场上一片欢呼;商学院方队用丝带玩起人浪,并派出活力四射的啦啦队;音乐舞蹈学院方队以舞蹈表达对校运会的祝福。

开幕式的文体表演结束后,本届校运会的赛事正式开始。

女子甲B组的跳高决赛中,来自华软软件学院的林安迪以1米25的成绩勇夺桂冠。在女子甲B组的铁饼决赛中,来自华软软件决赛杨涛蔓扔出了20米44的成绩,轻松夺冠。而郭家荣在男子甲B的铅球比赛中以9米89为市政学院添上一金。

下午,在率先打响的男子甲A组一百米决赛中,旅游学院的黎伟恩在中段开始发力,渐渐拉开差距,最终以11秒4的成绩问鼎冠军。而在甲B组的比赛中,来自华软学院的罗顺坤同样跑出了11秒4的优异成绩,名列第一。

随后,女子组甲A的比赛中,代表数学学院的陈佳璇后程发力,以14秒1的成绩击败了商学院的周绮微,报了上午预赛落败的一箭之仇。甲B比赛中,代表市政学院的许楚芝发挥出色,以13秒6将冠军收入囊中。

而在男子甲A组800米的比赛中,来自法学院的陈显健一骑绝尘,以2分18秒3的成绩摘得冠军。甲B组的比赛则成了市政学院的表演时间,罗裕和王中彬携手包揽冠亚军。女子组的比赛同样激动人心,甲A组比赛中,来自生科学院的钟妍从头带到尾,轻松夺冠。值得一提的是,来自新闻与传播学院的潘慧妍后程发力,连续超越了几名对手,夺得亚军,为新闻学院取得了历史性的突破。

文/纪鹏浩 赖玮彤

摄/伍彤 梁楚童

  评论这张
 
阅读(852)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017