注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】我们的世界——物理与电子工程学院迎新晚会  

2011-11-05 15:39:03|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【新闻】我们的世界——物理与电子工程学院迎新晚会 - 《新闻窗》编辑部 -
 11级物理一班的女同学用她的双手在黑白琴键倾诉着《秋日私语》。

【新闻】我们的世界——物理与电子工程学院迎新晚会 - 《新闻窗》编辑部 -
 陈昕亮同学深情款款地带来老歌串烧模仿秀《经典回顾》。

【新闻】我们的世界——物理与电子工程学院迎新晚会 - 《新闻窗》编辑部 -   
男生们跳起了扭秧歌

【新闻】我们的世界——物理与电子工程学院迎新晚会 - 《新闻窗》编辑部 -
 
         2011年11月4日晚上7点,演艺中心舞台上广大TOMA狂野的机械舞迸出激情的火花——物理与电子工程学院迎新晚会正式开始。

PART1 过去
       我们的世界有过去。过去难以磨灭而去。
       不会忘记,曾经一首一首的歌曲是怎样在我们的脑海里刻印上了痕迹。陈昕亮同学深情款款地带来老歌串烧模仿秀《经典回顾》。张国荣、谭咏麟、张学友……那些属于中年音乐发烧友偶像的歌曲再次响起,浓郁得似咖啡,浓得令人陶醉——老歌也可以这样好听。随后,11级物理一班的女生带来了醉人的钢琴独奏《秋日私语》,台下观众都静静地倾听流水似的音符的律动。
       樊军辉院长积极参与迎新晚会,用他悠扬婉转的嗓音带来男独清唱歌曲《蒙古人》,令各位同学们感受到在祖国北端蒙古辽阔的大草原。
       男儿当自强!刀光剑影的比拼,铁打不断的筋骨,挥斥江湖的霸气!武协出场,扬洒出青春的力道!军歌嘹亮激昂,陶香琴与樊小红老师宝刀未老。军歌联唱,一气呵成!


PART2 现在
       我们的世界就是现在。现在才是我们拥有的最宝贵的财富。
       当新生带着各种激动、兴奋、迷惘来到广州大学,开始新一段的旅程。其实,大学到底是什么?大学到底修什么?男生们熬夜打dota,埋头研究物电难题,帮人点名喊道,期待成为大明星……女生们扮靓、拍拖……物电一家人的《大学必修课》里面的各种情景你是不是也有过?
       来自五湖四海的人一起聚到广东广州大学,语言关,你过不过?!让物电心理协会的相声《广东话》教会你两句!讲广东话可是不简单!用力用气,不信?试试将“张厂长想常常见常厂长”用广东话说说看。
       黑夜里的闪亮,双截棍寒光淋漓。双截棍协会带来精彩的表演深深地感染在场观众的心!漆黑下,荧光的双截棍挥舞成各种令人眼花缭乱的形状。小心,那班人不好欺负!
       恋爱永远是大学生不变的主题。物电团委学生会《非雷勿扰》6位美丽的女嘉宾为寻找真爱踏上旅程。而来自“各地”优秀的男士们则是用尽浑身解数讨好女嘉宾的欢心。看看看,大爷们跳起了扭秧歌,这个是不是你要的菜?最后,11电子一班配上手语精彩的合唱《明天会更好》结束了第二PART。


PART3 未来
       我们的世界有未来。未来虽然渺茫,不过,我们不相信那是不可触摸的。
       我们每个人都会期待有一日好像哈利波特一样自由地使用魔法,实现自己各种的不可思议。 11光信二班的同学带来惊天地、泣鬼神的魔术表演,换来场下一次一次的掌声!不单是现场魔术教学教大家变香蕉,还在一个空袋子里变出小袋子!
       卖萌!看到没有?连小朋友都使出他们的拿手好戏,势必萌翻整个演艺中心。年龄最小的也就只有4岁,最大的也就只有8岁。不敢相信,她们仅仅用了3天时间学会了舞蹈!全场的观众们都仿佛回到童年的时代。
       尾声将至,陪伴同学们军训的导生最后压轴出场。伴着动听的歌声,回顾起的军训日子,在场的同学们不禁为他们的表演鼓起掌来。整台晚会自此落下完满的帷幕。

       正如物理与电子工程的樊军辉院长引用的话:“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八、九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。”世界是我们的,我们的世界等着我们去谱写!相信,物理与电子工程学院会真的如11级电子一班所祝愿的一样:明天会更好!


\赖玮彤   \孙宇

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017