注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【声明】关于《新闻窗》第二十期B4视野版《探究广大“专属”琴房》的声明  

2011-11-26 00:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《新闻窗》声明 

  

对于《新闻窗》报纸上的“琴房”报道 (《新闻窗》第二十期B4视野版《探究广大“专属”琴房》)一文引发各方言论,《新闻窗》现发出声明如下:     

由于最开始报道的目的只在于针对非音乐舞蹈学院同学使用琴房的可能性问题做出探讨,并由此给学校提出建议,所以这次报道我们没有针对音乐舞蹈学院的同学进行特别的采访,因此报道中对琴房资源的使用情况没有做到全面了解,引发音乐舞蹈学院同学的误会。在此我们做出深刻反省,今后在类似报道中我们会务求全面、客观、公正。  

   

 特此声明

                                                                                                                                                                 新闻窗

                                                                                                                                                          2011年11月25日

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017