注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】新闻学院篮球赛小组赛第二轮继续进行  

2010-10-26 23:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】新闻学院篮球赛小组赛第二轮继续进行 - 《新闻窗》编辑部 -

 

【新闻】新闻学院篮球赛小组赛第二轮继续进行 - 《新闻窗》编辑部 -

 

【新闻】新闻学院篮球赛小组赛第二轮继续进行 - 《新闻窗》编辑部 -

       《新闻窗》讯  10月26日星期二下午,新闻与传播学院第四届男子篮球赛小组赛第二轮在梅苑蓝球场继续进行。天气虽然明显转凉,但丝毫没有影响队员们的比赛激情。

 10广电对阵09广电的比赛在下午3点半开球,比赛进行得异常激烈,双方队员好几次在激烈的抢断突破中跌倒。比赛中10广电不断发起进攻,但遭到09广电的顽强抵抗,比分一直交替上升。中场休息时有一个女生定点投篮环节,该环节得分将记入总成绩,双方女生表现都十分出色。在同时开赛的另外一场比赛中,10广告一开场便连续命中3球,以6:0领先。随后 09播音拼命追赶,渐渐在比分上追上10广告并拉开分差。 10广告丝毫不放松,一直努力追分。但由于队友间默契相对不足,出现较多失误,以25比30不敌09播音。

战报:

 

   09广电vs10广电  19:21

 

   10广告vs09播音  25:30

 

   07播音对08广告  31:24

 

                                                            ( 文字:周茵 陈梓筠     图片:冯颖然 张令 刘涛 潘汉聪 刘雁)

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017