注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】广州大学校友会新闻与传播学院分会成立大会隆重召开  

2010-10-24 21:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【新闻】广州大学校友会新闻与传播学院分会成立大会隆重召开 - 《新闻窗》编辑部 -

 

【新闻】广州大学校友会新闻与传播学院分会成立大会隆重召开 - 《新闻窗》编辑部 -

 《新闻窗》讯  10月24日上午10点,来自各地的我校新闻与传播学院的校友代表和师生代表欢聚在大学城母校,出席了我校新闻与传播学院校友会。   

出席这次新闻与传播学院的校友会的所有嘉宾都佩戴了广州大学的校徽,当然,他们当中除了往届的毕业生外,还有广州大学的党委副书记赖卫华女士、新闻与传播学院的院长王首程教授、院党委书记谷建芬等院领导。

其中,院长王首程教授富有激情的脱稿发言,他谈到了许多新闻与传播学院引以为豪的地方,并且说了广州大学的不断进步与日新月异的变化。同时他还提到了广州大学目前存在的一些问题和阻碍发展的障碍,其中就包括学校的生源问题等。

之后校友代表也做了精彩的发言。他虽然毕业于新闻与传播学院,但是现在并没有从事与专业相关的工作,反而成了街道的党支部书记。不过作为街道发言人的他,新闻专业上学到的知识令他应付各类演讲和媒体打交道更得心应手。 

 最后,赖卫华书记对广州大学的发展历程作了详细的介绍,她提到了广州大学合并组建十年来发生的翻天覆地的变化和学校始终坚持的办学理念。

虽然这次会议只历经短短的一个小时,但是校友和学校那份深深的感情却没有停止。会后,许多久未见面的校友和老师深情相拥,他们互相询问工作和生活情况,并为对方送出自己最真挚的祝福。

 

                                                                                                (文字:李倩云  全文莹       图片:刘雁    黄茜)

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017