注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】广州大学亚残会开幕式表演志愿者排练进行中  

2010-10-21 21:18:40|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【新闻】广州大学亚残会开幕式表演志愿者排练进行中 - 《新闻窗》编辑部 -

 

《新闻窗》讯 近日,2010年广州亚残会开幕式广州大学表演志愿者排练工作正在广州大学梅苑足球场紧张进行中。为此,记者走访排练场地,采访了广州大学新闻与传播学院团委书记吕志强老师。

据了解,参加排练的人员是由亚组委导演组挑选的来自广州大学各个学院共400多名大一新生,其中来自新闻与传播学院的学生有30名,主要是来自播音班和广告班。400多名学生志愿者被分成6个大组分别排练六种队形,每天晚上从6:3010:30,以轮流排练轮流休息的方式进行排练。这群表演者将于1031在广州奥林匹克体育中心进行一次带妆彩排,因此近段时间的排练工作比较紧张,等到亚运会开幕后,排练时间将会由现在的一周七晚减少到一周两到三晚。

吕志强书记表示,虽然现在参加排练的同学吃晚饭比较匆忙,排练也比较辛苦,但是“吃得苦中苦,方为人上人”,他希望通过这次排练,能够更好地提高同学们的组织意识,培养同学们吃苦耐劳的精神,他还透露这些志愿者还会在综合评定中得到相应的加分。

 

                                                                              

 

                                                                    (文字:罗慧璇   图片:姚天爵)

  评论这张
 
阅读(866)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017