注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】“放肆跑”广州站第16场顺利举行  

2010-10-20 08:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【新闻】“放肆跑”广州站第16场顺利举行 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】“放肆跑”广州站第16场顺利举行 - 《新闻窗》编辑部 -   

【新闻】“放肆跑”广州站第16场顺利举行 - 《新闻窗》编辑部 -

 《新闻窗》讯  10月19日,为了响应亚运号召、让群众体验跑步的乐趣,由某运动品牌主办的“放肆跑”广州站第16场在华南师范大学大学城校区举行。这次活动吸引了大约500名运动爱好者参加,部分参赛者甚至已经参加了多场此活动之前的场次。

17点20分,在参赛者跟随教练做热身运动后,“放肆跑”活动正式开始。队伍从学生宿舍篮球场出发,途经音乐厅、理学院楼、图书馆等校园建筑,最后回到篮球场,全长约3公里。值得一提的是,这次活动的路线是根据群众在网上对各校园建筑投票的票数而确定的。

尽管这次活动并没有设置名次,但各参赛者都积极地参与活动,即使是落后的选手也尽全力跑完全程。 “参加了6场活动,我并不只是为了奖品而来的,更重要是为了锻炼身体。”活动结束后,一位陈姓参赛者向记者说道。

随着纪念品的派发完毕,第16场的活动也落下了帷幕。第17场的“放肆跑”活动将于2010年10月21日17:00在广东外语外贸大学大学城校区举行。市民可将姓名、联系方式等资料发送至Nike@ggp.hk报名或者现场报名。

 

                                                                                                    

                                                                                                           (文字:欧绮琨      图片:黄昕、冯颖然、郑燕玲)

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017