注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】新闻与传播学院第四届男子篮球赛小组赛战况  

2010-10-19 21:24:05|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【新闻】新闻与传播学院第四届男子篮球赛小组赛战况 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】新闻与传播学院第四届男子篮球赛小组赛战况 - 《新闻窗》编辑部 -

   《新闻窗》讯 新闻与传播学院第四届男子篮球赛小组赛于1019日下午展开,对阵的队伍分别是07广电VS 09广告、09播音VS 08播音、08广电VS 08广告以及10播音VS 10广电。

    为了赢得比赛,队员们都卯足了全力,使得每一场比赛都十分精彩,扣人心弦。其中,在10播音与10广电的对决中,新生之间进行了一场激烈的比赛。开场不久,10广电率先进了第一球,10播音不断发起进攻,比分一度大幅度领先10广电。面对劲敌,10播音的队员努力突破,分数不相上下。场面之激烈,以致几次有队员摔跤。到了上半场后段,尽管比分落后,10广电依然努力迎战,场边不断传出为他们呐喊助威的声音。而在女生环节上,10广电的女生凭借出色的表现拉近了比分。在接下来的比赛中,10广电士气大增,两个三分球再次将比分拉近。10播音死死咬紧比分,没有给10广电更多进攻的机会。最终10播音以26:23赢得比赛。

 

小组赛战报

    07广电VS 09广告 33:16

    09播音VS 08播音 25:24

    08广电VS 08广告 21:39

    10播音VS 10广电 26:23

 

                                                                ( 文字王佩雯  图片:潘汉聪 张令 谢莹箐 黄颖舒 江新月)
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017