注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】摇滚你的梦想!——2010校际大学生乐队友谊交流赛完满结束  

2010-10-17 02:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】摇滚你的梦想!——2010校际大学生乐队友谊交流赛完满结束 - 《新闻窗》编辑部 -
 
【新闻】摇滚你的梦想!——2010校际大学生乐队友谊交流赛完满结束 - 《新闻窗》编辑部 -
 

《新闻窗》讯 20101016星期六下午,2010校际大学生乐队友谊交流赛决赛在广大商业中心, 11支来由各大高校同学组成的乐队欢聚一堂,为观众们带来了一场听觉盛宴。

band大概是千万摇滚青年的梦想。演出现场,这些摇滚青年更是把摇滚精神推向了极致。无论带动全场气氛的主唱,或帅气无比的吉他手,或稳重又不失台风的贝司手,或把握着乐队音乐灵魂的鼓手都直让观众欢呼!

比赛现场让人热血澎湃,来参加决赛的乐队分别为左青,单行线,攀,M-CoreGentle-NoiceDay dreamersNight warriorsAir bus,十字架,Full MoonFalse notice。其中最引人注目的要数M-Core了。成员们一身黑色服装,散发着浓重的摇滚气息,一出场便引起观众尖叫。女主唱虽身材娇小,但立马用激情四射的声音征服了听众。他们的表演一次又一次带动了在场观众的情绪,欢呼声一遍又一遍地响起。最后M-Core延续了海选时的高分,成为决赛第一名,同时还获得了最佳主唱、最佳吉他、最佳鼓手几项大奖。

此外,False notice乐队和攀乐队用各自卖力精彩的演出,分别获得了此次比赛的第二、第三名。

乐队比赛结束了,但摇滚精神还在继续!周日下午2点商业中心将举办摇滚节,对摇滚有热忱、喜欢摇滚的同学都可以去现场感受一下摇滚气氛。

 

                                                                               (记者: 冯颖然)

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017