注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】你想留学吗——美国名校中国行  

2010-10-16 23:58:40|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】你想留学吗——美国名校中国行 - 《新闻窗》编辑部 -   

【新闻】你想留学吗——美国名校中国行 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】你想留学吗——美国名校中国行 - 《新闻窗》编辑部 -

   

《新闻窗》讯  10月16日,在广州天河区的财富广场,澳大利亚教育国际开发署举办了一场美国名校参展会。

澳大利亚教育国际开发署(IDP Education Australia,以下简称IDP),始建于1969年9月,是澳洲政府出资组建,且在政府直接领导下的非盈利性教育推广机构。现在IDP已成为澳大利亚40所大学所共同拥有并由1000多会员院校组成的全球性非赢利机构。往年,IDP多数在中国举办澳大利亚教育年会,而今年IDP借着留学美国的热潮,联合美国海外招生协会,首次在广州举办美国高校参展会,有美国名校本土招生代表莅临现场为各位同学提供准确的留学信息。

这次美国名校教育展有14所院校派出代表参加,不仅有全美国家级百所大学之一的欧道明大学等公立大学,还有以美国第八大私立大学长岛大学为代表的私立院校,多层次的美国名校参展让会场上的同学更多选择。

除了有美国名校本土招生代表与家长学生面对面交流,参展会更开了四场讲座,由长岛大学、欧道明大学、罗格斯新泽西州立大学和圣弗朗西斯大学的老师开讲。讲座不但详细地介绍了各大学的教学情况,还增加了很多美国有趣的风土人情。针对中国家长和学生的一些看法,他们很着重解释推广美国的教育观念:学校的排名不是最重要的,专业、学校的地理位置以及学费才是学生最应该考虑的因素。

这次的美国大学中国行为我们中国的学生带来了许多的便利和优惠政策,同时也为我国的国际化发展提供了一个平台。

 

                                                                                                 (文字:李倩云  全文莹    图片:梁健聪)

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017