注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】亚运广大场馆昨天下午初演  

2010-10-13 10:20:50|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【新闻】亚运广大场馆今天下午初演 - 《新闻窗》编辑部 -
 
 【新闻】亚运广大场馆今天下午初演 - 《新闻窗》编辑部 -
     《新闻窗》讯  昨天下午,广州大学亚运场馆第一次预演在体育馆举行。在之后的16号、22号、28号还将会进行三次预演,其中16号是全市的统一的演练。

据悉广大的亚运场馆主要负责亚运会和残亚会的所有的击剑比赛,亚运会从1116号开始到23号结束,为期一个星期,残亚会则为期三天。而广大的学生如果要观看比赛可能就要请假了,因为广大已经明确了亚运的放假时间,整个亚运期间只放三天假期,分别是亚运的开闭幕式和残亚会的开幕式。

       整个场馆的媒体服务区一共安排了40位亚运志愿者进行服务,其中30名来自广州大学,另外10名来自广东外语外贸大学,其中广外的志愿者主要负责英语的播报和翻译工作。据志愿者称,他们多数由学院或社团统一报名,再通过面试成为志愿者。面试主要考察他们的精神面貌及他对亚运的了解程度。

       记者还了解到该场馆不止有先进的隔音设备,还配备了快捷的光纤网络服务,据学校高职处的老师介绍:“这不同于校园网络,这些另外接的光纤下载一般的电影只需一分钟左右的时间。但媒体享受电话及网络服务均需要付款。”他还说,鉴于击剑并不是热门项目,届时为了保证入座率,可能会拉一些学生免费进场观看比赛。

 

 

                          文记: 陈梓筠 王佩雯 吴振鹏       摄记: 张令 刘雁 赖庚谷

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017