注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】时隐时现的课间五分钟?!  

2010-09-08 23:35:01|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《新闻窗》讯  新学期伊始,同学们可有留意到课程安排表有了小小的改动:原本相连的两节小课多了五分钟的休息时间。设置休息时间旨在放松紧张的大脑,让学生更有精神地投入接下来的课程。
       虽然学校铃声已经按新的课程时间作出调整,部分教师也严格按照新的时间表给出五分钟的课间休息,但是还有不少同学表示根本没有享受到“课间五分钟”。 “老师还是奉行上学期的上下课时间,我和很多同学都不知道原来多了五分钟的休息时间了呢。”环境学院一位大二学生说到。由于很多老师还未能适应,经常错过休息时间。有些老师不仅错过课间休息时间,甚至拖堂,不少同学埋怨自己被推迟了十分钟放学。旅游学院一位大三的师姐说到:“老师在课上讲得那么兴奋,我们也不敢打断,只好错过了课间五分钟,又错过了原来的下课时间(新学期的下课时间比上学期的推迟了五分钟,放学时间推迟了十分钟)。”
        究竟这五分钟的休息时间是带给同学“福利”还是形同虚设,我们将在新学期继续关注。

 

                                                                                                                                 (文字:刘嘉瑶)

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017