注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】校园网龟速真相  

2010-09-10 14:38:16|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《新闻窗》讯  新学期伊始,同学们陆续返校上课。然而开学不到一周,不少同学反映校园网网速变慢,网页加载困难,下载歌曲视频、与外网用户传输文件等均受影响。

针对此问题,校网络中心今天中午作出官方回应,并通过锐捷计费平台发出公告:

 【新闻】校园网龟速真相 - 《新闻窗》编辑部 -

 

(原文请点击:http://202.192.18.4/viewthread.php?tid=195920&page=1&extra=#pid3499181

 

校园网屡屡出现问题,有08届的同学提到,以前的校园网是免费使用的,自09级入学以来,校园网实行收费制,费用为30/月,但网络通畅度反而不如从前,感觉网费“白交”了。记者就此事致电校网络中心进行咨询,经指引发现学校网络中心网站内其实早有关于收费的解释,详情点击广州大学校园网收费专题:http://netcenter.gzhu.edu.cn/show.asp?id=102。而对于一直源源不断的网络故障,工作人员则表示正尽力修复和完善中,基本不会影响到同学们学习和生活,即将入学的新生亦无需担心。


(文/黄茜)

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017