注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】“阳光五四”联手广州歌剧院,颁奖典礼凸显专业  

2010-06-10 22:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“阳光五四”联手广州歌剧院,颁奖典礼凸显专业 - 《新闻窗》编辑部 -

 

“阳光五四”联手广州歌剧院,颁奖典礼凸显专业 - 《新闻窗》编辑部 -

  

《新闻窗》讯  6月10日晚,备受瞩目的广州大学新闻与传播学院第八届“阳光五四”专业竞赛颁奖典礼正式举行。

这届颁奖典礼十分有创意地采用星光大道红地毯的形式,将所有入选作品的参赛者介绍给现场观众,新颖的入场方式令在场的观众大呼过瘾。本届的“阳光五四”首次有非新闻学院的同学参赛并获奖,首次与广州歌剧院合作而增设的蓓蕾奖则让这次竞赛更具专业性。这次与广州歌剧院的合作,广大学生认真的工作态度得到广州歌剧院负责人的认同。

 

附广州大学新闻与传播学院第八届“阳光五四”专业竞赛得奖名单:

最具新闻性奖:《校园亚运》  《广大天价桥》

最佳创意奖:《大城市小疯癫》  《公益广告》

广播剧三等奖:《我的“亚运爸爸”》

广播剧二等奖:《公益广告》

广播剧一等奖:《毽绎未来》

摄影类三等奖:《工厂·印记》  《关爱》  《阳光五四》

摄影类二等奖:《回不去的恩宁路》  《自然其说》

摄影类一等奖:《亚运功臣》

最佳广告策划奖:《歌剧魅梦》

蓓蕾奖:摄像类:甄希  李嘉琪  陈慧妍

              摄影类:郑俊彬  陈妍  陆晓霞  曾智伟

              策划类:麦敏儿

视频类三等奖:《九月的青春集会》《与青春有关的日子》《亚运广告》

视频类二等奖:《我们之间》《广大天价桥》

视频类一等奖:《FLY》

 

                                                                                                      (文字:刘嘉瑶    图片:梁健聪)

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017