注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【网论】毕业了,我想对你说……  

2010-05-07 23:10:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【网论】毕业了,我想对你说…… - 《新闻窗》编辑部 -

一眨眼,大学同窗四年的时光飞快而过。毕业之际,离别在即,此刻过后,可能大家都会各走各路,渐行渐远。可是,怎能忘记,我们结伴而行,穿行于教学楼间的时光?怎能忘记,我们忘情唱K,争当麦霸的疯狂?怎能忘记,失落时的相互依靠,喜悦时的会心分享?毕业了,我们还有那么多心里话没有说出口。毕业了,我想对你说……

    新闻窗为你提供一个平台,在这里说出你对师兄师姐的毕业祝福、未来心愿吧,尽管畅所欲言!

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017