注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】大学生心理趣味运动会  

2010-05-26 18:51:20|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】大学生心理趣味运动会 - 《新闻窗》编辑部 -

 

【新闻】大学生心理趣味运动会 - 《新闻窗》编辑部 -

      

      《新闻窗》讯  5月25日是大学生心理健康宣传活动日。昨天下午2点,广州大学图书馆广场举行了广州地区“5?25”大学生趣味心理运动会。包括广大、广工、华师、中大、广美、广中医在内的多所院校均参与了此次运动会。
       这次趣味运动会有8个项目,项目的名称也十分有趣:螃蟹跑、呼啦圈过山车、搭桥过河争先锋、无敌活力球、车轮滚滚、火车快开、团结一心,同起同坐、滚雪球。这些项目都是以团体为参赛形式。尽管艳阳高照天气炎热,但广场上都是参赛者奋力前进的身影和欢笑声。其中“车轮滚滚”最受瞩目,10个队员排成一字踩在一个大布圈中合力前进,很多参赛队伍比赛中都跌倒又爬起,他们的毅力引得场边观众的欢呼。一些参赛队伍在两侧的空地练习一些讲求合作性而且难度较高的项目,如火车快开,队伍的后者挽着前面的人的右脚单脚蹦到终点,各个队伍互相借鉴。
       在场每个学校都派出一些同学,并提供了心理健康知识宣传展板供同学们咨询。这些展板主要介绍了各个学校的心理健康活动主题,学校发展心理健康教育的情况以及一些心理健康常识。
       希望通过此次心理运动会,能促进学生增强自己心理素质的意识,多多参与课外活动,让身心保持健康,使当代大学生真正成为社会需要的人才。

                                                                                                                    (文:陈梓茵       图:张怡婧)

  评论这张
 
阅读(1334)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017