注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐
GACHA精选

【热议】昨晚广大校园网络瘫痪  

2010-05-25 13:38:41|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《新闻窗》讯 24日晚10点左右,广州大学出现全校性断网。受此影响,属于内网的广大BBS变得火爆,不少同学发帖说断网影响到了他们的生活,同时也有人对学校网络服务表示了不满。另外有少数人对断网原因表示质疑。今晨同学们登陆锐捷客户端时,都会打出一条因昨晚机房故障导致网络瘫痪的公告,至今日早上11时左右,全校网络恢复正常。

 

                                                                                                                                                                    

  评论这张
 
阅读(1135)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017