注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】九艺节歌舞剧亮相广州大学  

2010-05-14 21:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九艺节歌舞剧亮相广州大学 - 《新闻窗》编辑部 -

九艺节歌舞剧亮相广州大学 - 《新闻窗》编辑部 -

 

      《新闻窗》讯 5月12日晚,广州大学演艺中心上演了一场撒拉族风情歌舞诗——《中国?撒拉尔》。

      《中国·撒拉尔》是第九届中国艺术节将参评剧目之一,. 由青海省民族歌舞剧院独立创作完成。该剧以青海少数民族撒拉族独特的人文历史和民族文化为背景,用艺术的手法再现了撒拉族曾经走过的沧桑岁月,刻画出撒拉族人热爱生活、勤劳智慧、自强不息的民族品格,展示了撒拉族人民在改革开放后的新时期,创建幸福家园,向往美好明天的精神追求。

                                                                                                                                      记者:林虹霓

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017