注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【网论】我们还有多少选择权?  

2010-04-08 17:31:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【网论】我们还有多少选择权? - 《新闻窗》编辑部 -

近几日《风雪夜归人》芭蕾舞剧在演艺中心高调上演,让芭蕾舞这项高雅艺术贴近到大学生的生活当中。美妙的身姿固然动人,但是艺术含蓄的表演方式却令不少同学迷糊犯困。事实上,不少到场同学都表示,本身对芭蕾舞的兴趣并不高,有的是学院强制参加,或以旷课八节扣分威胁,或许以增加学分施加诱惑。这样的强制手段得到的结果是,一旦完成“签到”,很多同学立即离场。话说此类现象实属常见,不少讲座和活动都是这样生拉硬拽地将学生虏获过去当观众,你是否也多次遇到这样的情况呢?

大学生生活的多姿多彩在于它的选择丰富,我们可以择己所好,选己所需,但是如此这般的参加各种活动又将我们的选择权置于何地,我们想听听你的声音!

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017