注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】沙井盖上的艺术——广美学生画出创意生活  

2010-04-28 00:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】沙井盖上的艺术——广美学生画出创意生活 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】沙井盖上的艺术——广美学生画出创意生活 - 《新闻窗》编辑部 -

 

《新闻窗》讯  27日晚23时左右,一群穿着统一的人走进了广大校园,在红棉路的沙井盖上作画,而他们的衣服上都印着“盖了帽了”的字样。

记者采访得知,这是由一些广美学生自发的一个名为“盖了帽了”的活动,其内容就是为身边的沙井盖画上自己创作或者网上下载的图案,而在“进军”广大之前,他们已经在广美和北京路的沙井盖上留下了自己的色彩。

其中一位参与该活动的同学表示他们想通过这样的活动,告诉大家我们身边有很多小事物,只要我们肯花点心思去改变它们,它们就会变得很美好,同时向大家传递一种属于年轻人的创意与激情。“我们这个团队一开始只有3个人,但越来越多志同道合的朋友加入进来。”他们表示想把这个活动一直做下去,也欢迎更多朋友加入到他们的行列中,让更多的人感受到他们的热情。

 

                                                                                                       (文字:姚天爵       图片:林家骏)

  评论这张
 
阅读(886)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017