注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】梅苑饭堂搞装修?  

2010-04-23 17:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】梅苑饭堂搞装修?! - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】梅苑饭堂搞装修?! - 《新闻窗》编辑部 -

 

《新闻窗》讯 4月23日,有同学爆料,他在梅苑饭堂吃饭的时候闻到一阵装修材料的味道。记者闻讯立刻赶到梅苑饭堂。

 记者到达梅苑饭堂的时候,饭堂人流稀少,而一楼小卖部旁边堆放着一些建筑木板,沿墙边的冰箱上方明显多了几个木箱样子的物体,一位装修人员正爬在梯子上对木箱进行外表加工。记者向小卖部工作人员咨询关于装修的相关事宜,对方表示不了解详情,无法解答。而装修人员则回答,这些木箱是用作广告宣传的灯箱,并进一步询问是不是有学生投诉。记者表示有学生闻到异味,装修人员急忙解释,这些木箱的制作是最简单的,不需要用到油漆,一再强调绝对没有异味,而且他们都选择避开饭堂人流高峰期进行装修工程。 

对于梅苑的装修工程,记者亦对在梅苑就餐的同学进行了咨询采访。不少同学表示饭堂根本没有必要进行装修,那些所谓灯箱的宣传作用不大。有些同学表示饭堂的装修对他们的就餐有很大影响,很难接受建筑材料的味道。也有部分同学觉得其实影响不大,甚至有点期待那些宣传灯箱装修完毕之后的样子。

 

                                                                                                      (文字:刘嘉瑶        图片:梁健聪)

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017