注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】“最广州”主持人形象大赛复赛热辣举行  

2010-04-22 23:43:43|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       《新闻窗》讯 4月22日下午,第八届广州大学主持人形象大赛之“最广州”的复赛在教师活动中心举行。本次复赛的环节有选手自我介绍、给词即兴主持、一对一辩论三个环节。最终在26名选手中产生了12名选手晋级到决赛。
       本次复赛的主题围绕着广州的衣、食、住、行、娱乐。大赛把选手分成了五个小组,选手们都纷纷使出了自己的杀手锏,把自己最好的一面展示出来。其中一位最热门选手,自体育学院的李云龙,凭着自己语出惊人的说话方式和独特的肢体搞笑方式,博得了全场的关注,并顺利晋级总决赛。不过遗憾的是,一些选手因为紧张并没能把自己的真实水平发挥出来,遗憾地止步复赛。
       专业评委老师对这次复赛做了一番点评亦让选手受益匪浅。她希望选手们今后对于自己的主持内容能加入自己对话题更深刻的见解,让每期节目内容更充实,让观众在节目中汲取更多新鲜有益的知识内容或观点,并不是以一种纯属调侃的方式博取一时的掌声。
                                             

                                                                                                                                            (记者:周一江)

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017