注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【网论】“女生节”,你是鸡肋还是香饽饽?  

2010-03-09 15:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【网论】“女生节”,你是鸡肋还是香饽饽? - 《新闻窗》编辑部 -

时下,“女生节”三字开始以铺天盖地的气势迅速攻占了整个校园,拉起大横幅,搬来许愿树,浩浩荡荡的男生队伍“喊楼”不畏严寒不惧辛苦,然而这表面花哨的形式只能是强给“女生节”造势,作秀成分无法引起众女生们的高度关注。这实在让人禁不住疑惑:“女生节真的来了?”

对于男生大众来说,“女生节来了”的事实,他们感受可谓真切得多。挖空心思,忙碌地准备节目,又是当车夫,又是送早餐,最后仰天一声叹,“女生节何也?男生劫是也!”

在“女生节”走过的那么多个年头里,从风靡一时的“香饽饽”到弃之可惜、吃之无味校园“鸡肋”。究竟我们应该坚决抵制“被过节”还是继续不痛不痒过下去?女生节意义何在,路又何在?还望各位看官大胆发言,不吝赐教!

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017