注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】阳光五四,活力青春  

2010-03-31 16:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“五四”,是一个用热血与青春铸就的名字。五四精神,不该随风而逝,不该只凝固在那一个时代,不该只是用来纪念。如今,我们给予了他新的定义——“阳光”。

广州大学新闻与传播学院第八届“阳光·五四”在这个生机勃勃的季节拉开了帷幕。“阳光·五四”系列活动是广州大学新闻与传播学院一年一度的盛事,是广大学子施展技术才艺的舞台,是检阅我院文化才艺建设成果的一项品牌活动。今年面向广州大学全体在读学生举行专业竞赛。

今年的“阳光·五四”专业竞赛,将携手广州歌剧院,为广大学子呈现一场出色技艺竞赛,一台精彩的颁奖晚会,借今次比赛,专业评委将选拔优秀人才参与广州歌剧院5月6日开馆演出,参与陈凯歌版《图兰朵》的幕后纪录片拍摄制作工作,借此机会,检验我院学子的专业水平,加深广大学子对新闻与传播专业知识的认识。

本次竞赛的所有参赛作品为命题作品,围绕“激情亚运,专业风范”的主题,分为广播、视频、摄影、策划四大类。除摄影类比赛为个人参赛外,其他可选择个人或团体参赛,团体人数上限为5人。

如果您充满创意,这是您施展的舞台。如果您满怀着热情,这是您挥洒的时刻。如果您抱着对艺术的尊敬,那么请行动吧!

 

                                                                                                                       (文字:陈梓茵)

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017