注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】新闻学院男女混合篮球赛首轮战罢  

2010-03-24 00:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【新闻】新闻学院男女混合篮球赛首轮战罢 - 《新闻窗》编辑部 -   

 【新闻】新闻学院男女混合篮球赛首轮战罢 - 《新闻窗》编辑部 -

《新闻窗》讯 3月23号下午,2010年新闻与传播学院男女混合篮球赛在梅苑篮球场展开了小组赛的首轮争夺。在稍晚结束的一场比赛中,08记者与09普播的比赛一波三折,双方比分交替上升,最终08记者以21比18战胜09普播,抢占小组出线先机。另外两场比赛中,09广告以25比30不敌08粤播,07网络29:27战胜08广告。

   据悉,下午本来有六场比赛,由于07粤播和09广电1弃权,07粤播和09广电1的对手07普播和07广告不战而胜。而08网络和09广电2的比赛因故推迟,所以最终只有三场比赛。

   3月25号(即周四)下午将进行小组赛第二轮比赛,地点仍在梅苑篮球场。比赛时间为5点15分,届时将会有07粤播对阵08粤播,07普播对阵09广告以及08网络对阵09广电2三场比赛。                                      

 

                                                                                         ( 文字:蔡健雄      摄影:廖静   姚天爵)

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017