注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】新闻与传播学院新生辩论赛战火拉开!  

2010-03-18 23:42:19|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】新闻与传播学院新生辩论赛战火拉开! - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】新闻与传播学院新生辩论赛战火拉开! - 《新闻窗》编辑部 -

       《新闻窗》讯    18日晚7点,新闻与传播学院新生辩论赛第一轮在理工南拉开战火。
        09级广电1、广电2 、广告、普播、粤播5个班都分别参加了比赛,当晚参赛的队伍分别是09普播对09广告以及09粤播对09广电1,围绕“男人比女人更需要关怀”这一辩题展开激烈地角逐。
       在普播对广告班的比赛中,来自广告班的男生辩手在辩论的过程中,跳出自己的性别,激动地斥责道 “你们这些男人”,博得观众阵阵笑声。不过,由于不少同学都是第一次参加辩论赛,还没熟悉比赛规则,一名女生在提问环节只滔滔不绝地讲述了自己的观点,却忘记了向对方提出质疑。而一些环节的顺序也被弄错,场下的一些观众则及时地作出了提醒,才使得比赛顺利进行。
       总体来说,两场比赛中辩论过程都比较精彩。最后由09广告班和09广电1班获得了比赛的胜利。下场比赛将由09粤播对阵广电2。

                                                                                         (文记:周一江 廖静         摄记:廖静  张怡婧)

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017