注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】舞动青春,浪漫女生节  

2010-03-16 16:40:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】舞动青春,浪漫女生节 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】舞动青春,浪漫女生节 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】舞动青春,浪漫女生节 - 《新闻窗》编辑部 -

     《新闻窗》讯   15日晚7:30,由新闻与传播学院,美术与设计学院,音乐与舞蹈学院以及环境科学与工程学院联合举办的第八届广大“舞动青春,浪漫女生节”晚会,在演艺中心旁的小巨蛋广场,伴随着广大X-better乐队的一支摇滚乐曲展开。
       本次晚会以青春、浪漫为主题,美术与设计学院演出的节目《万物生》民族双人舞将民族舞之精髓演绎得淋漓尽致。有着专业优势的音乐与舞蹈学院演出阵容更为强大,一曲《祖国之恋》唱出了经典爱国曲之天籁之音,民族乐器演奏部分则洋溢着岭南韵味,民族舞蹈串烧更是展现了其多才多艺的一面。广大AC街舞团的一支《AC girl中国风》更是把中国风元素与年轻人的活力的完美结合。
       新闻学院的小品《农家客栈》凭借其风趣幽默的内容搏得了现场观众热烈的掌声,模特队的压轴演出,其视觉震撼感吸引了全场观众的眼球。
       最后,晚会在09广告班的范继贤同学为女生献唱的温馨情歌《喜欢你》下落下帷幕。

 

                                                                                                     (文字:梁桂杰 廖静         摄影:林家骏)

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017