注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】第七届女生节暨游园会火热开锣  

2010-03-11 23:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】第七届女生节暨游园会火热开锣 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】第七届女生节暨游园会火热开锣 - 《新闻窗》编辑部 -

《新闻窗》讯 3月11日下午1时,广州大学第七届女生节于在红棉路举行了简单而隆重的开幕式,随后万众期待的为女生节打响头炮的游园会也火热展开。

同学们最期待的就是游园会了。红棉路上可谓人头挤挤。各个摊位面前都挤满了兴致勃勃的同学。其中有些摊位是特别别开生面,引起了更多同学的围观和参与。例如由机电等学院承办的“公主男佣团”活动就吸引了众多女生的报名,因为此面向全校女生的活动号称报了名就可以享受男生提供的公主般的服务,包括买早餐和宵夜,打扫卫生等。不少女生觉得这比许愿树实际,而且那些服务是由女生自由选择的,所以报名表很快就被女生抢空了。一位新闻学院的女生说很期待有男生选中自己的报名表,交个新朋友也好。还有一个由机电、教育、化工、计机四个学院联合举办的雨伞涂鸦活动也毫不逊色,一把把原本透明的雨伞被涂上了色彩缤纷的图画,很多同学都情不自禁地上前涂上一笔,一把把新伞十分漂亮!女生节中最长盛不衰的活动恐怕要算许愿树系列活动了。今年的许愿树活动由人文学院承办多个团委学生会协办,女生们将自己的小小心愿写好挂到树上,期待有缘人来摘下并帮自己实现。一位土木学院的女生说,看着一树的愿望,虽然知道自己的愿望被实现的机会很少,但还是很愿意地去碰这一次运气,就当为自己买一个期待也好。据记者观察有的男生是摘下了女生的愿望,但更多的男生是处于围观状态。

下午5点30分左右,红棉路的摊位陆陆续续撤走。然而女生节还有更多精彩活动在未来几天展开,敬请期待新闻窗的最新报道。

 

                                                                                          (文记:刘敏仪         摄记:林虹霓)

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017