注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】我校部分学院搬回桂花岗校区?11级才正式开始!  

2010-12-03 16:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《新闻窗》讯  记者今天从学校方面了解到,就读旅游学院的07-10级学生都不用搬迁回桂花岗校区, 11级入学的学生则直接开始在桂花岗校区就读。也即是说,目前在大学城校区的同学,不用担心搬迁的问题。

旅游学院领导表示,搬迁的原因有三:1、广东省广州市政府对于我们学校扩招的支持;2、扩大国际合作项目;3、我校博士、硕士的扩招。而且,还有其他学院的也要搬迁,如商学院的重点学院经济学院。学院要求桂花岗校区的教学设施、教学师资以及其他条件都要与大学城校区的水平持平,或者比大学城校区的条件更高。学生可以向学院提出对桂花岗校区的建议,如宿舍条件、学习设施等等,来完善学院上报给学校的要求。

学校已证实07-10级的学生不用搬迁,搬迁事件已经平息下来,后续的信息《新闻窗》将会继续为大家跟进消息,欢迎关注。

                                                                                            

                                                                                        记者/李香琴 黄颖舒

    

 

  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017