注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】你也想成为DV拍客吗  

2010-11-07 16:13:55|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】你也想成为DV拍客吗 - 《新闻窗》编辑部 -

  

《新闻窗》讯  11月6日上午10点,广东电视公共频道“广州高校DV拍客联盟”成立仪式暨《全民DV》“亚运我参与”启动仪式在我校图书馆副楼举行,八大高校的师生代表以及全民DV的幕后部分工作者出席该仪式。

广州高校DV学生拍客联盟高校分别有:华南师范大学、 华南农业大学、 暨南大学、 华南理工大学 、中山大学、 广州大学、 广东技术师范学院、 广东外语外贸大学。各大高校齐聚一堂,热烈庆祝由大学生组成的拍客联盟的成立。

所谓的拍客其实就是指用镜头关注社会,用影像见证历史,表达个人感受,展现人文关怀的记录群体。用各类相机、手机、DV等数码设备拍摄社会生活中各种图文影像的大学生是最有活力的一群拍客,大中学生正成为DV创作的中坚力量。社会的百态、青春的萌动、感人的故事、激烈的运动这些在大学生涯中的点点滴滴都值得纪念。

该联盟为《全民DV》栏目注入了新的活力元素,也为广大大学生提供一个崭新的平台来展示自己的拍摄技能,让大学生能一个很好的实践机会来感受生活百态。

 

                                                                                                   

                                                                                                                  (文字:全文莹   图片:姚天爵)

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017