注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】亚残开幕式紧锣密鼓中,我校志愿者倾情彩排《追梦》  

2010-11-06 02:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【新闻】亚残开幕式紧锣密鼓中,我校志愿者倾情彩排《追梦》 - 《新闻窗》编辑部 -

      《新闻窗》讯 我校亚残开幕式参演志愿者经过20多天的训练后,最近终于迎来了正式彩排。11月5日,彩排期间我校领导屈哨兵校长对我们可爱的志愿者们进行了亲切的慰问。

11月5日下午1时许,我校亚残开幕式参演志愿者到达奥林匹克体育中心,短时间的休整后,他们投入了紧张的彩排中。为了提高效率,在主场地有其他节目在排练的情况下,志愿者们抓紧时间在奥体中心场外对她们演出节目《追梦》的出场进行针对性训练。“五、六、七!走!”“节奏!速度!”在老师的严格训练下,志愿者们认真对待,并把她们活力,热情表现出来。

晚上8点30分,我校志愿者在一片绚丽的灯光中,带着她们轻快的脚步步入场中。柔美的背景音乐缓缓流淌开来,她们舒展四肢,翩翩起舞……而这个时候,天正飘着雨。

退场后,志愿者们虽感到疲惫,但她们还是保持队形原地休息,这时,我校领导屈哨兵校长走过来了,对她们竖起了大拇指,带着他的亲切慰问,“同学们,辛苦了!”志愿者们面上疲惫一扫而光,热烈地与屈校长进行互动。最后屈校长表示:虽然今天统一的服装还没到,但我校的志愿者在舞台上表现得五彩缤纷,色彩斑斓,非常漂亮,希望她们将这种饱满的热情继续下去!对于屈校长的亲切慰问,公管学院的张文斯同学高兴地说道:“很开心,很兴奋,感觉像见到明星一般!”当被问到将如何面对往后的训练时,张文斯同学及其同伴表示,有了屈校长的鼓励后,她们将更加努力训练,力求做到更好!

       这次的亚残开幕式彩排颇有大练兵的意味,我校志愿者认真而卖力地排练其将出演节目《追梦》,出来的效果比以往的都要好,获得了开幕式的陈导演的高度赞扬。而一直指导志愿者们训练的阎凤娟老师也很满意她们的表现:“除了服装问题和天气状况不良的这些客观因素,我们的志愿者在主观上认真的对待这次的彩排。其中她们有的因之前排练时地滑而扭伤脚,也有的身体状况不好,出现发烧、肚子痛等症状,但她们都坚持下来了 ,并能有如此好的表现,希望她们能把这种状态继续保持下去,为亚残会开幕式奉献更精彩的表演!”

 

                                                                                                  (文字:黄明意    图片:蔡玉亨   张令   刘雁)

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017