注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】广大随意抽取某宿舍试安装保险箱  

2010-11-04 23:46:00|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【新闻】广大随意抽取某宿舍试安装保险箱 - 《新闻窗》编辑部 -

 

《新闻窗》讯  11月3日,某广大同学在微薄上发布了广大宿舍将要安装保险箱的信息。

记者在该同学微博上留言追问,得知具体情况如下:广大将在这几天随意抽选一些宿舍进行试安装保险箱。如果过了一段时间,能得到试装了保险箱宿舍的同学满意的意见,那么学校将对全校的宿舍进行安装保险箱大行动。

为了了解更多详情,小记致电安装保险箱的两位相关人员。其中一位工作人员,不愿意透露更多的信息,而另一位工作人员的电话一直打不通。

安保问题一直是广大学生的关注焦点。对于一些熟练的小偷盗贼,进出学生宿舍是一件轻而易举的事情。因此,若学校对全宿舍安装保险箱,一定程度上能减轻作案率,减少学生的财物损失。值得关注的是,该保险箱可存放的空间多少、保险程度如何、是否易被小偷一同带走等问题尚待时间的考验。

详细情况请留意新闻窗的后续报道!

 

                                                                                                                    

                                                                                                                   (文字:陈芍君    图片来源:新浪微博)

 

  评论这张
 
阅读(886)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017