注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】新闻学院篮球赛小组赛结束,10播音勇闯四强  

2010-11-03 07:01:57|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】新闻学院篮球赛小组赛结束,10播音勇闯四强 - 《新闻窗》编辑部 -

 

【新闻】新闻学院篮球赛小组赛结束,10播音勇闯四强 - 《新闻窗》编辑部 -

 

【新闻】新闻学院篮球赛小组赛结束,10播音勇闯四强 - 《新闻窗》编辑部 -

 

《新闻窗》讯  11月2日,新闻与传播学院第四届篮球赛在这凉意颇盛的天气中重燃战火。

15时30分进行的是08广电对阵07播音的赛事,比赛一开始07播音就利用身材和身高的优势进行强打强突掌握了比赛的主动权,08广电虽偶有追分良机,但无奈对手内线优势过大,最终以40比66大败收场;同时进行的比赛还有08播音对10广告,但中途由于赛事机制有变和人员协调不当使得赛事延迟进行,然而10广告队员们不受影响,最后关头咬紧牙关,以2分的微弱优势获胜;16时45分进行的第二场比赛是由09广电对阵10播音,上场惜败令09广电队员们在赛场上时刻充满斗志,打出了自己的风格,最后时刻本可以1分险胜对手,但是由于小组净胜分不足,唯有将赛事拉入加时赛。在加时赛上,10播音队员重整旗鼓,紧咬比分,最终凭借队员们的出色防守成功地以1分取下对手。

 

战报:

 

08广电VS 07播音 40(2):66(6)

 

09广电VS 10播音 38(5):39(2)

 

08播音VS 10广告 34(0):36(0)

 

四强名单:

10播音,07播音,09播音,07广电

   

                                                                  (文:苏兆洋、李诗莉   图片:张令、冯颖然、刘雁、蔡玉亨、吴梦思)

 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017