注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】院篮球赛冠军将在播音班内战中产生  

2010-12-01 00:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

【新闻】院篮球赛冠军将在播音班内战中产生 - 《新闻窗》编辑部 -

【新闻】院篮球赛冠军将在播音班内战中产生 - 《新闻窗》编辑部 -

       《新闻窗》讯 今天下午,我院院际篮球赛的半决赛队伍在梅苑篮球场展开了激烈的对战。 07播音和10播音分别击败07广电和09播音,挺进决赛,比分分别为38:30、38:15。决赛将于下星期二下午三点半举行,冠军将在播音班内站中产生。

10播音与09播音的比赛一开始,双方攻势积极,10播音以一个2分球率先得分。虽然09播音随后扳平了比分,但10播音战意十足,以连续入球,长时间抛离对手。第二节开场六分钟内比分一直维持在12:6。接下来10播音更是越战越勇,比分被拉得更远。赛事进入尾声,胜负之势已很明显,纵使09播音在罚球上得分也无力回天。最后,10播音以默契十足的团队合作,把比分定格于38:15,大胜09播音,获得了决赛资格。

07播音与07广电的比赛也十分紧张。比赛开始,07播音一路领先,2分球与罚球得分交插把比分远远抛离07广电。07广电也不甘示弱,凭稳定的2分球得分来逐步追上。中场女生环节,07广电女生以2分少胜07播音的1分得分,为团队的困境作出小许贡献。也许是受到了女生的积极状态影响,07广电一改之前的疲态,在最后一节中奋力追赶,但07播音谨慎地保持上半场的水准,咬紧牙关,把比分再次拉开,以密集的2分球来使比赛终结于38:30的比分上,击败07广电,跻身决赛。

 

        附:战报:

 

07广电VS 07播音 30:38

 

10播音VS 09播音 38:15

 

                                                                        (文字:钟韵清 陈梓筠 李诗莉      图片:赖庚谷)                   

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017