注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】 B13为何频频断网  

2010-01-06 18:00:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《新闻窗》讯 近三天来,菊苑B13宿舍楼经常出现断网现象,学生们怨声载道。针对这个问题,记者走访了学校网络中心。网络中心相关负责人告诉记者,这次断网是由于B13网络供电线路问题,网络中心已经通知了水电中心对该栋楼的网络供电线路进行维修。

   记者随后找到了一位正在B13电房维修的电工。该电工表示,目前他们正在查找具体是哪根线漏电,由于线路埋在墙里面,故找出漏电线路需要一定时间。他解释说,一栋宿舍楼总共有三个大电路,分别控制宿舍、走廊照明以及网络。今晚电工会尝试把网络电路接到宿舍和走廊照明电路那里,看一下能否解决问题。当记者问到,如果明天全校的重新选课时间,B13宿舍的网络还是不能正常运作,该如何解决时,宿管和电工也没有给出明确的答复。

  另外,记者还从网管中心处获悉,网费按包月计费,在每个月的15号之前要重新缴纳下个月网费的同学,可延迟使用到本月的23号。另外,包半年或者一年的同学所拥有的期限包括寒暑假等假期。比如办理从2009年9月15号开始包半年计费的同学,则只能使用到2010年3月15号,中间的寒假也作为计费的时间。

                                                                                                                                     文:蔡健雄

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017