注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】部分亚运会比赛用地即将在广大建成  

2009-10-30 22:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【新闻】部分亚运会比赛用地即将在广大建成 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗 【新闻】部分亚运会比赛用地即将在广大建成 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

 

《新闻窗》讯    近日,校体育馆、体育馆外围空地与菊苑足球场同时进行改建,以建成2010年亚运会的比赛用地。

记者从体育学院的焦院长处了解到,我校唯一一个室内篮球场——校体育馆将改建成击剑项目的正式比赛场地,而体育馆外围空地则按要求建成一个至少能够容纳400辆大小型车的停车场。目前正在施工的菊苑足球场将和校体育场一起改建成腰式橄榄球练习场和备用比赛场地。

焦院长还透露,还有一个高尔夫练习场不久后将在广大建成,届时想必可以成为广大亮丽的风景线之一。

                                                                                                                           (图/文:谭启贤)

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017