注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】新学期广大献血热情高企  

2009-10-28 23:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】新学期广大献血热情高企 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗【新闻】新学期广大献血热情高企 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗<

 

《新闻窗》 讯 10月27日中午12:30到下午5:30,广州大学新学期第一次献血活动在B10红会献血站展开。

同学们献血热情度极高,活动刚开始就吸引了很多人。据记者了解,这次大部分参与捐血的同学已经不是第一次捐血了。记者采访后得知,正确捐血知识普及后,他们了解到捐血不单能够帮助到其他人,对自己健康也会有一定帮助,只要达到献血要求,捐血对自身的利绝对大于弊。这使得越来越多人参与到了献血行列中。

据红会干事介绍,本次活动接受两种血液捐赠:一种是全血,即包括血细胞和血浆的所有成分;另外一种是成分血,就是血液中的某一成分。目前最常见的成分献血是捐献血小板。参与捐血的同学综合测评会获得相应的加分。

11月10号将会有第二次献血活动,身体条件达到要求的同学可以积极地参与到这次活动中。

 

                                                                                                     (文记:梁桂杰   摄记:张怡婧)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017