注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】G4海选第二站今日举行  

2009-10-18 23:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【新闻】G4海选第二站今日举行 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗【新闻】G4海选第二站今日举行 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗【新闻】G4海选第二站今日举行 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

 

《新闻窗》讯 上午10点,广州电视台推出的“全城海选G4新力量”活动第二站在广大商业中心举行。参与海选的人上至六七十岁的老奶奶,下有十来岁的小朋友,选手们使出浑身解数,力图给评委们留下深刻印象,从而进入复赛。其中,一位选手在才艺表演环节引吭高歌了一曲《霸王别姬》,其独特的唱腔博得现场观众惊叹的同时也使自己有资格进入复赛。

据悉,口号为“全城海选,非常G4”的"全城海选G4新力量"活动分成三个阶段:海选、复赛、决赛。决赛出线者,将有机会成为G4的正式一员。该活动对于选手的年龄学历都无限制,在海选时,选手需准备1分钟个人才艺表演(表演形式、内容均不限)。每场海选都有5个直接晋级名额还有15个进入“等候评委复议”名单,之后再从这15个人中选出5个晋级名单,即每场海选都有10个晋级名额。

目前,"全城海选G4新力量"活动已经结束了两站的海选,最后一站将于10月25日上午10点到下午5点在文明路市一宫举行。

(文记:蔡健雄    摄记:林家骏 廖静 卢永城)

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017