注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】新生点燃炽热篮球火  

2009-10-16 00:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】新生篮球赛今日开打 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗摄影:梁永炼【新闻】新生篮球赛今日开打 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗摄影:黎振业

《新闻窗》讯 新闻与传播学院第三届新生男子篮球赛在今天进行了第一轮的小组比赛,去年勇夺三甲的种子球队也出现在了今天的赛场上并获得了不俗的成绩。

06广电继续发挥冠军霸气,在首场比赛就以总分40比21拿下了09广告班的新生。去年的季军球队06广告则以37比19的分数获得了与08广电比赛的胜利。但上届的亚军07播音班今天的比赛却没有另外两支球队那么轻松,他们一开始的比分就落后给了06体育新闻班,直到下半场07播音班才开始发力,并最终以37比17获得了胜利。另外一场比赛是在09广电和07广电班之间展开的,09广电班由于队员之间的默契培养没有07广电的师兄那么足,因此在配合上出现了一些的失误,从而导致最终以21比40输掉了这场比赛。

依然值得一提的是新闻学院篮球赛中独有的穿插在比赛中场的女生环节,很多个班就是凭借女生的出色发挥而扭转士气,并最终取得了胜利。

下一场比赛将在下周二进行,对篮球有兴趣的同学可以到梅苑篮球场观看比赛。

(记者:廖静)

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017