注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】新生入学第一课,唱响红色经典  

2009-09-15 15:18:30|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新闻】新生入学第一课,唱响红色经典 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

【新闻】新生入学第一课,唱响红色经典 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

 

《新闻窗》讯  9月14号早上7点30分,新闻学院在图书馆广场举行了09新生入学以来的第一次升旗礼,随后,在“红歌颂中华”的环节中09广电2班和09粤播、普播班获得学院副书记孙凌老师颁发的最具霸气奖和最佳演绎奖。

原本规定7点15分到场,播音班的同学早早便来到图书馆门前集中整队,展现出良好的精神风貌。升旗仪式由学院辅导员吴谦主持,随后普语播音班的李鑫同学代表09级新生宣读军训倡议书,鼓励同学在军训中要坚持和忍耐。

在“红歌颂中华”的环节中,09广电1班的同学率先登场,合唱《爱我中华》,随后广电2班的《歌唱祖国》由班长罗瑞琪领唱,情感激昂,声音洪亮,搏得在场阵阵掌声,并最后夺得最具霸气奖。而09普语播音班的同学一曲《中国心》,分领唱、合唱,其中合唱还分为不同声部,展示出了非凡的协作能力。粤语播音班的同学也把普语的《游击队之歌》演绎得丝丝入扣,惟妙惟俏,最后和普语播音班一同获得孙书记颁发的最佳演绎奖。

                                           ( 文字记者:吴振鹏 摄影记者:姚天爵)

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017