注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学《新闻窗》,广州大学新闻与传播学院记者团:让你们爱看,与他们不同。

网易考拉推荐

【新闻】广州大学商学院09毕业晚会:分离是为了下一次的重逢  

2009-06-09 18:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【新闻】广州大学商学院09毕业晚会:分离是为了下一次的重逢 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗【新闻】广州大学商学院09毕业晚会:分离是为了下一次的重逢 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗【新闻】广州大学商学院09毕业晚会:分离是为了下一次的重逢 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗【新闻】广州大学商学院09毕业晚会:分离是为了下一次的重逢 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗【新闻】广州大学商学院09毕业晚会:分离是为了下一次的重逢 - 《新闻窗》编辑部 - 新闻窗

《新闻窗》讯     不知不觉已经到6月份,又是让人伤感的分别时节。今晚在广大商业中心中庭广场,广州大学商学院就举行了一次别开生面的毕业晚会,决定用快乐驱赶离愁,欢送09届毕业生。

在晚会开始之前有一个简短的颁奖仪式:商学院的领导老师为一批获得重要奖项和优秀称号的同学颁发奖状和证书,以表彰他们为商学院做出的贡献。

由商学院艺术团担任晚会表演主力是本次晚会的一个重要特色,艺术团参与了合唱、民族舞、拉拉队和Model等表演,其中街舞表演更是引起在座观众的阵阵掌声,展示了商院学子的自信与活力。台下的领导老师们被精彩的节目深深的吸引着,学工办主任孟强老师忍不住就在台下一展歌喉,连唱两首歌曲,将晚会推向高潮。最后在《倔强》歌声中广州大学商学院09届毕业晚会圆满的结束。

 

 

                                                                                  记者:何卓维  摄影:陈锦荣

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017